WOK de Thierry

Publié le par Sandrine


Cette recette testée à plusieurs reprises est devenue un classique toujours trés apprécié !!!

Ingrédients:

pour 4 personnes
2 quenelles de brochet
15 gambas crues
100 gr de pois gourmands
2 carottes
1 patate douce
1 oignon rouge
1 courgette
5 cl d' huile d' olive
1 cuillère à soupe de gingembre frais haché (ou en poudre), quelques gouttes de sauce soja, sel, piment de cayenne.

Recette:
Emincer l' oignon, la courgette et les carottes finement.
Eplucher et découper la patate douce en dés et les quenelles en rondelles.
Dans le wok verser la moitié de l' huile et faire revenir vivement les oignons avec les Gambas et la patate douce, pendant 5 mn, puis retirer le tout.
Verser le restant d' huile et faire revenir les carottes, la courgette et les pois gourmandsenviron 4 mn puis ajouter les quenelles, le gingembre et les gambas. Assaisonner de sel, piment et sauce soja.
Faire sauter vivement le tout dans le wok encore 2 mn et servir chaud.

BON APPETIT !!!!!

Publié dans PLAT COMPLET

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article