CHILI CON CARNE

Publié le par Sandrine



Ingrédients:
pour 8 personnes

400 gr de haricots rouges
700 gr de boeuf haché
2 grosse boites de tomates pelées
2 oignons
3 gousses d' ail
1 poivron rouge
1 cuillère à soupe de paprika
1 à 2 cuillères à soupe de cumin en poudre
1 cuillère à soupe de piment d' espelette
sel, poivre
huile d' olive

Recette:

Faire tremper les haricots rouges au moins 12 heures dans de l' eau.
Faire revenir les oignons émincés, les gousses d' ail et les poivrons coupés en petits morceaux dans un peu d' huile
d' olive pendant 10 mn à feu doux, réserver.
Faire revenir la viande hachée dans un peu d' huile d' olive pendant 5 mn, ajouter les oignons, et les poivrons, puis les tomates pelées préalablement mixées.
Faire cuire à feu doux pendant 30 à 45mn, puis ajouter les haricots égoutés et cuire à nouveau une bonne heure.

BON APPETIT !!!!

Publié dans PLAT COMPLET

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article