Soupe d'hiver

Publié le par Sandrine

Ingrédients:

3 carottes

2 poireaux

3 pommes de terre

250 gr de courge butternut

2 tranches de jambon ou une petite tranche de lard fumé

1 litre de bouillon de volaille

1 petite boîte de Pois Chiches

 

 

Recette:

Faire revenir dans un peu d'huile d'olive les poireaux émincés, les carottes coupées en petites tranches, et le jambon (ou lard) coupé en petits morceaux.

Laisser revenir pendant 10 à 15 mn à feu doux.

Ajouter les pommes de terre et la butternut  coupées en petits morceaux, ainsi qu'un litre de bouillon de volaille.

Laisser cuire ,couvert ,environ 20 mn.

En fin de cuisson ajouter les pois chiches égouttés, salez, poivrez, et bon appétit !!

Publié dans SOUPES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article