Chou rouge aux diots de savoie

Publié le par Sandrine

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Je ne savais que faire de ce chou rouge acheté au marché, après avoir étudié différentes recettes trouvées sur internet, j' ai fini par réaliser cette recette, finalement trés réussie.


Ingrédients:

1 petit chou rouge
2 oignons
4 pommes de terre
4 diots de savoie
3 clous de girofle
20 cl de bouillon de volaille
laurier, thym
sel, poivre


Recette:
Emincer le chou rouge et le faire blanchir à l'eau bouillante salée 5 mn.
Egoutter.
Faire revenir l' oignon émincé dans un peu d' huile d' olive dans un faitout.
Ajouter les saucisses et faire dorer légèrement.
Ajouter le chou égoutté, les clous de girofle, thym et laurier et le bouillon.
Laisser mijoter à feu doux pendant une heure.
Ajouter les pommes de terre épluchées et laisser cuire encore 30 mn.

BON APPETIT !!!

Publié dans PLAT COMPLET

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