Poisson en pâte feuilletée

Publié le par Sandrine

Je tiens cette recette de ma grande amie hollandaise Wil:
Ingrédients:
2 rouleaux de pâte feuilletée
500 gr de poisson (saumon ou cabillaud)
1 boursin
1 à 2 poireaux
1 jaune d' oeuf
sel, poivre

Recette:
Préchauffer le four à 200 °
Faire revenir le blanc des poireaux coupés en tronçons, dans un peu de beurre fondu, à feu doux , environ 15 mn
Etaler un rouleau de pâte feuilletée, recouvrir des blancs de poireaux , déposer le poisson, saler et poivrer puis tartiner de boursin et recouvrir du second rouleau de pâte feuilletée, souder les bords avec un peu d' eau.
Badigeonner de jaune d' oeuf pour que la pâte dore à la cuisson, et percer à plusieurs endroits avec une fouchette.

Enfourner pour 30 mn,

EET SMAKELIJK !!!!!
BON APPETIT !!!!

Publié dans CUISINE HOLLANDAISE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article