Langues de Chat aux pralines, chocolat, pralin, etc ...

Publié le par Sandrine

Recette idéale pour uiliser le reste des blancs d' oeufs issus de la crème au chocolat...




Ingrédients:

90 gr de beurre en pommade
90 gr de sucre
3 blancs d' oeufs
90 gr de farine
Pralines de Lyon concassées, pralin en poudre, chocolat en mini pépites, vermicelles en sucre ....

Recette:

Mélanger le beurre en pommade avec le sucre jusqu' à ce que le mélange ait une consistance de crème.
Puis ajouter les blancs, mélanger, la farine, mélanger.
Placer au frais 30 mn environ et préchauffer le four à 180 °.
Avec une poche à douille étaler sur une plaque anti-adhésive des filets de pate.
Décorer avec une petite cuillère des ingrédients divers selon les goûts.
Cuire 10 à 15 mn, les langues de chat sont cuites lorsque les côtés sont dorés.

BON APPETIT !!!!!



J' ai trouvé la recette de base des langues de chat sur un blog que je vous conseille fortement: "c 'est moi qui l' ai fait" et je l' ai agrémentée de quelques douceurs ...

Publié dans DESSERTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article