Potatoes et frites de courge butternut au four

Publié le par Sandrine

Ingrédients:

 

500 gr de pommes de terre bio,lavées et brossées mais non épluchées

500 gr de courge butternut, épluchée

1/2 cuillère à café de noix de muscade

1/2 cuillère à café de sel

1/2 cuillère à café de paprika

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

poivre

 

Recette:

 

Couper les pommes de terre et la courge en frites irrégulières et relativement épaisses (comme les potatoes).

Les mettre dans un saladier, ajouter les épices, le sel et le poivre et l'uile d'olive.

Bien mélanger.

Verser sur la paque du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisée.

Cuire à 220 °25 mn, remuer et à nouveau 15 à 20 mn en vérifiant la cuisson.

 

BON APPETIT!!!!

Publié dans LEGUMES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article