CREME DE CHAMPIGNONS

Publié le par Sandrine

Ingrédients:
150 gr de pleurottes
500 gr de champignons de Paris
1 à 2 poireaux
noix de muscade
1 cube de bouillon de boeuf
1 gousse d' ail
huile d' olive
crème fraîche


Recette:

Faire revenir les pleurottes lavées et déchirées en morceaux , ainsi que les champignons de Paris épluchés, lavés et émincés dans un peu d' huile d' olive pendant 15 mn environ.
Emincer trés fin le poireau et le rajouter aux champignons.
Ajouter une demi cuillère à café de noix de muscade, et la  gousse d' ail écrasée
Laisser revenir 5 mn.
Ajouter le bouillon de boeuf dilué dans 800 ml d' eau, et laisser cuire environ 15 mn.
Mixer et ajouter 2 à 3 cuillère à soupe de crème fraîche, déguster...

BON APPETIT !!!!

Publié dans ENTREES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article